Política de Privacidad


CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Podrá ejercitar sus derechos referentes a la protección de datos de carácter personal directamente ante ISOMETRIC GALLERY, S.L. Para cualquier comunicación en materia de protección de datos, podrá hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@isometricgallery.com

 
LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

ISOMETRIC GALLERY, S.L., tratará sus datos de carácter personal con la finalidad principal de gestionar adecuada y óptimamente la relación que usted mantiene con nosotros, tanto en la vertiente de la prestación de servicios puntuales y ejecución de un contrato como en la del mantenimiento de la relación.

ISOMETRIC GALLERY, a través del formulario web de newsletter, tratará sus datos de carácter personal con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales con el propósito de informarle de nuevos productos y servicios que puedan resultar de su interés, con su consentimiento expreso e inequívoco, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

ISOMETRIC GALLERY, S.L., podrá proceder a la elaboración de un perfil comercial basado en la información directamente facilitada por usted y la información obtenida como consecuencia del estudio de sus hábitos de consumo y navegación. El perfil comercial propiciará el hecho de que las comunicaciones que usted reciba sean de su interés, atendiendo a sus preferencias comerciales.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ISOMETRIC GALLERY, S.L., conservará sus datos de carácter personal durante tanto tiempo como usted desee. Tanto los datos de carácter personal que usted haya proporcionado directamente, como los datos obtenidos a través del estudio de sus hábitos de consumo y navegación, así como en su caso, el perfil comercial que pudiera llegar a crearse, se conservarán mientras usted no solicite su eliminación de nuestras bases de datos y ficheros.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La base legal que legitima a ISOMETRIC GALLERY, S.L., para proceder al tratamiento de sus datos de carácter personal no es otra que la ejecución y mantenimiento de la relación contractual que le liga con usted, y el deseo de que los servicios que se le prestan sean lo más adecuados posible a sus necesidades.

Cualesquiera datos de carácter personal que se recaben en el momento en que usted contacte con nosotros a través de nuestra página web, así como los datos que pudiera facilitar por vía telefónica o incluso en formato papel, serán siempre los estrictamente necesarios para dejar constancia formal de su relación y prestar los servicios derivados de la misma de forma adecuada.

El tratamiento de sus datos de carácter personal para los fines comerciales y publicitarios descritos anteriormente, se hará sobre la base de la manifestación previa de su consentimiento expreso e inequívoco.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO/INTERESADO/TITULAR DE LOS DATOS

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad tras cumplimentar, marcar la casilla de aceptación y enviar el formulario dispuesto en nuestra página web, a través del cual tendrá un acceso directo a este aviso de privacidad.

La utilización de los datos de carácter personal recogidos a través del formulario para un fin distinto del de la prestación de servicios en el ámbito precontractual y contractual, como los fines comerciales y publicitarios, requerirá del consentimiento expreso e inequívoco que se recogerá por medio de la correspondiente casilla de consentimiento en el formulario.

Los datos personales recogidos a través de formularios son almacenados en la base de datos propiedad de ISOMETRIC GALLERY, S.L., que dispone de las medidas oportunas de índole técnica y estructural, para prevenir posibles e indeseadas injerencias y garantizar la seguridad de los datos obrantes en la misma.

Los datos recabados no resultan excesivos y son los adecuados y pertinentes en relación con el ámbito, las finalidades y los servicios ofertados y el tratamiento de los mismos se realiza en estrictos términos de legalidad.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

ISOMETRIC GALLERY, S.L., ha adoptado las pertinentes medidas técnicas y organizativas con la finalidad de salvaguardar los datos de carácter personal son incorporados a sus ficheros, y que son objeto de tratamiento.

Teniendo presente el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que pueden estar expuestos, se pretende evitar su alteración, pérdida, tratamiento o accesos no autorizados, sustracción o cualesquiera otros riesgos que provengan de la actuación humana o del entorno físico o natural, no siendo responsable, ISOMETRIC GALLERY S.L., de las pérdidas, extravíos, manipulaciones de datos no autorizadas o cualesquiera otras intromisiones en el tratamiento de datos, ajenas a su voluntad y sin que se haya incurrido en negligencia, de conformidad con la normativa aplicable.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad se actualizó con la entrada en aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el 25 de mayo de 2018. Asimismo, ha sido revisado y actualizado con la entrada en vigor de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

No obstante, ISOMETRIC GALLERY, S.L., se reserva el derecho de revisar las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad con el objeto de propiciar que nuestra política de privacidad se adapte en todo momento a la normativa aplicable y a las exigencias de tráfico jurídico y económico. Por este motivo, es recomendable que se compruebe periódicamente nuestra política de privacidad con objeto de estar al día en las últimas novedades, sin perjuicio del efectivo cumplimiento del deber de información cuando se produzcan cambios relevantes en el tratamiento o las finalidades del mismo.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene el derecho de obtener confirmación de que ISOMETRIC GALLERY, S.L., efectivamente, está llevando a cabo algún tratamiento de sus datos de carácter personal, así como las finalidades de dicho tratamiento.

Cualquier persona interesada puede ejercitar frente a ISOMETRIC GALLERY, S.L., por medio de las direcciones electrónica y postal facilitadas en el Contacto del Responsable, los siguientes derechos:

  • Acceso a los datos de carácter personal.
  • Rectificación de los datos de carácter personal que resulten inexactos.
  • Supresión de los datos de carácter personal que no sean necesarios para llevar a cabo las finalidades para las que fueron recabados.
  • Limitación del tratamiento de los datos de carácter personal, en los casos y con los efectos previstos en la normativa europea y nacional.
  • Oposición al tratamiento de los datos de carácter personal.
  • Portabilidad de los datos: recibir en un formato adecuado, de uso común y lectura mecánica, los datos de carácter personal que les incumba y que hayan facilitado a ISOMETRIC GALLERY, S.L., así como el derecho a transmitirlos a otro responsable, si así lo desea.

Los interesados podrán ejercer los derechos reconocidos anteriormente y podrán, asimismo, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado, mediante comunicación dirigida a las direcciones de correo electrónico y postal facilitadas en el Contacto del Responsable del tratamiento.

Ha de tener en cuenta que, para la prestación de algunos de nuestros servicios, la retirada del consentimiento al tratamiento que realizamos de sus datos de carácter personal, impedirá a ISOMETRIC GALLERY ofrecerle tales servicios de manera adecuada. En su caso, le informaremos de este hecho.

La Agencia Española de Protección de Datos pone a su disposición una serie de formularios estándar para el ejercicio de sus derechos, disponibles en:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Los interesados en el tratamiento de datos de carácter personal que consideren que ISOMETRIC GALLERY, S.L., no les ha facilitado el ejercicio de los derechos expuestos con anterioridad; que ha desatendido de forma injustificada sus peticiones y/o solicitudes en referencia a sus datos; y/o que ha incurrido en cualquier otra vulneración de la normativa aplicable, podrán presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, disponible en:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad se rigen por las siguientes disposiciones:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y  a  la libre  circulación de  estos  datos (Reglamento General de Protección de Datos / RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

El presente aviso legal regula la utilización del sitio web www.isometricgallery.com , del que es titular ISOMETRIC GALLERY, S.L.

Todos los usuarios que naveguen por este sitio web se comprometen a realizar un uso correcto y adecuado del mismo en los términos establecidos en la legislación aplicable y en el presente aviso legal, que puede estar sujeto a modificaciones futuras. A estos efectos, tendrán la consideración de usuarios todos aquellos que accedan y naveguen por el sitio web.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

El acceso al sitio web y a los servicios que se ofrecen en el mismo, son libres y de carácter gratuito.

El sitio web, ofrece a los usuarios la posibilidad de contactar con el titular por medio de un formulario en el que se puede facilitar un nombre y una dirección de correo electrónico. La recogida de datos de carácter personal a través de la página web y su tratamiento quedan regulados en nuestro aviso de privacidad. Los usuarios deben garantizar la autenticidad y actualidad de los datos que comunique a ISOMETRIC GALLERY, S.L., y asumen la responsabilidad por las comunicaciones que resulten falsas o inexactas.

Los usuarios deberán realizar un uso adecuado de los servicios que se ofrecen en la página web, sin que en ningún caso se admita su utilización para fines contrarios a las leyes, la buena fe que rige las relaciones contractuales o el orden público.

Tampoco se admitirán cualesquiera actuaciones que tengan por objeto vulnerar los derechos de los que es titular ISOMETRIC GALLERY, S.L., o un tercero.

ISOMETRIC GALLERY, S.L., no se hará responsable del uso inadecuado que cada usuario pueda conferirle a los materiales puestos a disposición de los mismos en el sitio web, ni de las actuaciones que realice con base en los mismos.

ISOMETRIC GALLERY, S.L., no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.isometricgallery.com , acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de ISOMETRIC GALLERY, S.L.; y no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

ISOMETRIC GALLERY, S.L., no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el sitio web www.isometricgallery.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a otros sitios web a los que pueda accederse desde www.isometricgallery.com.

ISOMETRIC GALLERY, S.L., no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

Nos comprometemos, a través de este medio, a no realizar publicidad engañosa. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del sitio web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en las secciones. ISOMETRIC GALLERY, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Sin perjuicio de las condiciones expuestas en nuestro aviso de privacidad, ISOMETRIC GALLERY, S.L., se compromete a no remitir comunicaciones comerciales y/o publicitarias sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de ISOMETRIC GALLERY, S.L., siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y ISOMETRIC GALLERY, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente contrata.

En el caso de que cualquier usuario o terceras personas tengan conocimiento de que se está produciendo una actuación ilícita con relación a la utilización de la página web o de cualesquiera otros elementos o materiales de la misma que resulten accesibles, podrá ponerse en contacto con, ISOMETRIC GALLERY S.L., en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@isometricgallery.com, identificándose debidamente y determinando la posible infracción cometida.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en el sitio web www.isometricgallery.com .

ISOMETRIC GALLERY, S.L., podrá modificar la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web www.isometricgallery.com, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de ISOMETRIC GALLERY, S.L., o de terceros determinados, en su caso, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de los socios de Isometric Gallery S.L., sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web www.isometricgallery.com atribuye algún derecho sobre los mismos al usuario.

Sobre todos los contenidos que el usuario pueda publicar directamente o a través deI SOMETRIC GALLERY, S.L., en el sitio web www.isometricgallery.com , el usuario cede a ISOMETRIC GALLERY, S.L., de forma no exclusiva, gratuitamente, para todo el ámbito territorial mundial y por el máximo periodo de protección legalmente previsto, la totalidad de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, con la finalidad de que los servicios solicitados o utilizados por el usuario puedan prestarse correctamente.